In questo momento ecco il dolce preferito, tanto da averlo fatto già tre volte in meno di due settimane. E’ originale, fresco, insolito, sorprendente, scoperto già da un po’ di tempo su internet , lo avevo messo da parte , per fortuna trovandomi ad avere una buona quantità di prezzemolo mi son decisa a farlo, mai avrei pensato di esserne tanto rapita, io ed anche l’intera famiglia. Spero sarà anche il vostro must di questa estate.
Buone vacanze ❤
Ingredienti
- 210 g di farina bianca
- 100 g di zucchero di canna chiaro
- 80 ml di olio d’oliva
- 75 g di foglie di prezzemolo fresco
- 15 g di foglie di menta fresca
- 2 uova fresche
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- La buccia grattugiata di un lime
- Un cucchiaio di succo di lime
- 4 g di lievito
- Un pizzico di sale alla vaniglia
Procedimento….stampa la ricetta
La Ricetta originale la troverete qui
English version
Right now, this dessert is my favorite, so I made it three times in less than two weeks. It is original, fresh, unusual, surprising. I discovered it some time ago on the internet, and I put it aside and luckily finding myself having a lot of parsley I decided to try to make it. I never thought I would be so obcessed by this recipe, and also the whole family enjoyed it. I hope it will be your “go-to” recipe this summer.
You will find the original recipe here
Enjoy
Parsley and mint cake
- · 210 g all-purpose flour
- · 100 g light brown sugar
- · 80 ml olive oil
- · 75 g fresh parsley leaves
- · 15 g fresh mint leaves
- · 2 fresh eggs
- · 2 tablespoons of maple syrup
- · 1 teaspoon of vanilla extract
- · Grated peel lime
- · 1 tablespoon lime juice
- · 4 g yeast
- · A pinch of vanilla salt
Method…..Print the recipe
Reblogged this on Via delle rose.
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aggiungere menta e prezzemolo in un dolce ? interessante, davvero, voglio provare , grazie mille Patrizia , un caro saluto da
marie la savoiarda
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Grazie Marie, vedrai che ti piacera ‘ ❤
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Wow. Ok la menta, ma il prezzemolo?? Si sente il sapore?
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Certo che si sente è in prevalenza ed è sorprendentemente buono grazie
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