La domenica dedico il mio tempo nel piacere della casa e della calma del piccolo villaggio dove vivo.
I miei figli si occupano delle loro attività preferite sensa disturbare e mio marito ed io godiamo di momenti di relax.
Spesso preparo un dolce.
Questa domenica ho fatto un dolce che volevo fare da tempo.
Mi sono ispirata all’Apple and Almon cake di Cook Republic, ma come spesso cambio qualche dettaglio, un’ingrediente o il metodo di cottura, che lo rendono personale e differente dall’originale.
In questo dolce ho aggiunto delle mandorle a lamelle,tante mandorle a lamelle e dello zucchero di canna cosparsi sul fondo dello stampo prima di versare l’impasto, invece che la farina come solitamente si fa.
Il risultato é stato sorprendente, capovolgendo la torta si ottiene la deliziosa sensazione croccante data dallo zucchero e dalle mandorle.
Provatela per sentire questa fragrante sensazione.
On Sundays, I like to spend the day at home and enjoy the quietness of the small village where I live.
My children take care of their activities without disturbing and my husband and I enjoy moments of relaxation.
I often make bakeries.
This Sunday I made a dessert that I wanted to do for a long time.
I was inspired by Cook Republic Apple and Almond cake, but as very often I change some small details, ingredients or cooking method, which make it more personal and different from the original.
In this dessert I added some slices of almonds and sugar on the bottom of the pan before pouring the dough, instead of the flour that is normally used.
The result has been surprising, since turning the cake upside down, you get a delisious crunchy sensation given precisely by sugar and almonds.
Try to taste the fragrant sensation.
Enjoy
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Wow che bello questo articolo! Anche io amo preparare i dolci quando ho una giornata da dedicare alla casa e al relax!! Complimenti!!
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